Щековая дробилка широко используется в области дорожного строительства, высокоскоростное железнодорожное строительство, горнодобывающая промышленность, строительство объектов инфраструктуры водного хозяйства и гидроэнергетики, и т.д. Но так как фоновые знания людей отличается в различных отраслях промышленности, операторы не могут быть умелыми для работы щековой дробилки. Hoxngxing технический персонал говорил следующие предложения на продвижение конференции щековой дробилки.
1. Перед тем, как использовать щековая дробилка, мы должны проверить, есть ли инородного тела в полости дробления. Если некоторые иностранные тело существует, мы должны своевременной очистке то мы можем запустить машину. В противном случае это может привести к повреждению двигателя из-за большой нагрузки.
2.большинство из них опасаются, что материал не является даже в процессе кормления. Особенно, когда увеличение количества кормления вдруг, она перегорит двигателя из-за перегрузки. Даже если двигатель не быть не выгорают, это также увеличит износ машины в долгосрочной высокой нагрузкой. Так что эта ситуация может уменьшить срок службы машины.
3. Когда машина нужна, чтобы остановить производство, в первую очередь прекратить кормление, а затем остановится щековой дробилки. если мы сначала остановите машину, она будет иметь много необработанного материала минералов в машине. Эти материалы могут повредить детали машин, и в то же время аппарат начнет для перегрузки снова.
4. Когда мы используем щековая дробилка для производства, мы должны проверить своевременное ли машина есть ненормальное или другие нарушения. Когда мы узнали эту ситуацию, мы должны выяснить все причины во времени и затем восстановить своевременным.
конусная дробилка, питателе вибрационному