Сушильный барабан широко используется в различных отраслях промышленности, таких как химическая, фармацевтическая, сельское хозяйство, лесное хозяйство и родной продукции, пищевой, легкой промышленности и других областях, мы можем сказать, что машина стали незаменимым оборудованием во многих отраслях промышленности, является чрезвычайно важным в цементной промышленности производства, в настоящее мы будем объяснить эффект барабанной сушилке в линии по производству цемента.
В цементной промышленности, при использовании сухого способа производства, всех видов материала с влажностью, таких как сырье, уголь и примеси должны быть сухими, в то время как во влажном процессе производства, уголь и смесь также должны быть сухими, с тем чтобы обеспечить нормальное ведение шлифования. Все это нуждается в сушильном барабане до конца.
Содержание влаги материалов, измельченных, качество измельченных продуктов и эксплуатации цементной мельници, имеют очень большое влияние на способность цемента. Чем больше содержание влаги в сырье, тем выше содержание влаги в шлифовальном станке, тем легче мелкозернистый материал будет прилипать на шлифовальном тела, подкладка пластины и перегородку, чтобы эффективность измельчения капли; И, если содержание влаги сырья слишком высока, это неизбежно повредить условий эксплуатации шлифовальный станок, в котором примут сложность операции и контроль качества. Кроме того, материалов, подаваемых в мельнице машины, ее соотношение смеси будет зависеть от изменения влажности материала, так что будет влиять на качество продуктов помола. В результате, с помощью сушильного барабана из влажности материалов является важным звеном в линии по производству цемента.
дробилка роторная, мельница для измельчения шлака