Он сообщил, что чрезмерная эксплуатация природных песков в нашей стране не только поврежденные экологическую обстановку, но привело к дефиците песка и каменных материалов и усилили противоречия строительной индустрии и песок питания. Источником отличные песка и камня совокупности становится в центре внимания многих инвесторов, по этой причине, Hongxing машины независимо исследованы и разработаны и изготовлены высокоэффективную и экологически производственную линию для производства песка, чтобы удовлетворить текущий дефицит природного песка и обеспечить превосходные продукты и внимательное обслуживание для клиентов.
Hongxing производственная линия для производства песка имеет отличные рабочие характеристики. Во-первых, каменных материалов направляется в дробилку в манере даже вибрационный питатель для первичного дробления, а затем полученные материалы будут направлены на оборудование для производства песка на ленточный конвейер для дальнейшей мелкого дробления, а материалы, после тонкого измельченного будут посланы Ленточный транспортер на вибрационный грохот для скрининга. Наконец, материалы, которые достигают требования детализации окончательного продукта будет отправлено промывки песка для очистки, а затем чистой материалы будут направлены, чтобы стать конечной продукции. Материалы, которые не доходят до окончательной детализации требований продукт будет отправлен обратно в оборудование для производства песка, подлежащих обработке, образовав своего замкнутого цикла.
Эта производственная линия в основном состоит из вибрационного питателя, щековой дробилки, конусной дробилки, роторной дробилки, ленточного конвейера, пескомойки и тонкой системой рециркуляции дробилки.Производство детализации могут быть объединены и классифицированы в соответствии с требованием заказчика. Если сухой технологии производства выбран тип, грубого и тонкого порошка отделение машины и де-пыли оборудования могут быть оснащены.
вращающаяся печьтонкие дробилки