В работе цементной мельницы, остановка может привести к большой разницы температур на мельнице тела, в результате чего значительные термические напряжения и тепловой деформации, а иногда даже привести к механическому повреждению шаровая мельница, как, например, геометрической деформации лайнера. Начиная с температурной деформации после остановки измельчения могут произвести определенное усилие проникновения, в виде пульсации тока и его собственные вибрации в процессе эксплуатации; кроме того, тепло цементная мельница превращается в главный подшипник, можно повысить температуру главный подшипник.
Особенно в цементной промышленности, хотя в нашей стране является производство цемента власти, но не цемента-производство электроэнергии. И хотя наша страна производства цемента, непрерывной на вершине мира, но по сравнению с некоторыми европейскими странами, в Китае производство цемента в процессе производства, высокого загрязнения ситуация остается сложной. Можно сказать, будущее цементной промышленности, энергосбережения и сокращения выбросов задача является актуальной. В процессе производства цемента, цемента, завод будет одним из оборудования. Последние цементная мельница шум, загрязнение окружающей среды является серьезной, в сотни метров, слышу звук грома эксплуатации машины, разрядки, часто с большим количеством пыли, местного качества воздуха причиной серьезного загрязнения. Hxjq тяжелой промышленности, цементной мельницы извлечь уроки из зарубежных передовых технологий, большое количество инженеров в разработке усилия, разработали новое поколение цементном заводе, это шаровых мельниц помола СМИ в соответствии с требованиями к продукту разумного согласования, высокая скорость заполнения, высокая эффективность; И классификатор форм замкнутой системы, негативное давление доставки, без пыли и т.д.
Качество воздуха в городах с автомобилем хвост газов будет увеличиваться, появление предприятия и все более жесткими. Как начинается от самого себя, мы должны все участием. Само предприятие также должны взять на себя социальную ответственность, извлечь уроки из внутренних и международных передовых технологий, совершенствование научно-технических инноваций, для устойчивого развития общества и сделать из обязательств.
комбинированной дробилки, мельница raymond