Hongxing шаровые мельницы состоят из загрузочного устройства, системы выгрузки материала, вращающейся системы и системы привода и т.д. Система привода состоит из редуктора, малого привода, электродвигатели и системы управления. Центральный трубчатый вал изготовлен с использованием стального литья и его внутреннюю обшивку можно поменять. Большой поворотный механизм изготовлен с использованием отливки, и цилиндр покрыт мягким материалом, обеспечивая превосходную стойкостью к истиранию. Это гарантирует длительный срок службы и надежность работы нашей шаровой мельницы.
Нет никаких ограничений угля, когда принимается в мельнице шаровой для помола. Шаровая мельница предназначена для помола угля с показателем износа более 3.5 и для помола антрациты, которого трудно помол для других типов мельниц.
Выбор шара мельници зависит от размера и хрупкой степени исходного угля. Размер исходного угля зависит от типа угля. Обычно у антрациты синтер самый мелкий, каменный уголь и рудный уголь меньше. Согласно изучению, большая часть угля является порошоком, который составляет 1.25мм. обычно тонкости угля для электрической промышленности составляет меньше 20мм, поэтому 90% углей только что добывали соответствуют требованию.
Вообще, подобрать шар для мельницы шаровой на основе типа угля. Например в СССР, при помоле антрациты, диаметр шара не более 30мм, а припомоле каменного и рудного угля, диаметр шара не более 60мм.
сушильный барабан, дробилка комбинированная