Фактически скорость вращения шарового мельницы не совпадает с теоретической скорости так как определение фактической скорости вращени зависит от многих факторов, таких как диаметр шаровой мельнице, производство шаблон, форма подкладки плате и некоторых других факторов . Все эти факторы не могут не учитывать, так что мы можем выяснить наиболее подходящий диапазон для фактической скорости вращения.
(1) диаметр шаровых мельниц.
Чем больше диаметр шаровой мельницы в том, работающий скорость вращения этой машины будет. В противном случае его рабочей скорости вращения будет относительно высоким. Что касается порошка измельчающей среды с таким же диаметром мяча, порошок шлифовальный потенциал машины будет выше, когда ее диаметр больше.
(2) структура производства.
В влажный образец производственного типа, в связи с смазывающего действия воды, истиранию фактор между порошком мелющих тел и мелющие тела и подкладка платы уменьшается, и большое относительное скольжение будет производиться. По этой причине в тех же состоянии, поворотный скоростью шаровой мельнице на 5% выше во влажных шлифовальные, чем в сухой тип шлифования.
Когда шаровая мельница работает в циркулирующем состоянии, так как скорость потока материала внутри мельницы ускоряется, и производственные мощности достаточно высок, шаровая мельница имеет более высокую скорость поворотный циркулировать в состоянии, чем в открытом состоянии.
(3) Форма поверхности футеровки доски.
Поверхность слизистой доски с шарик приведет к снижению относительного скольжения порошка измельчающей среды, повышение его подъемной высоты, по этой причине его работы поворотный скорость будет ниже, чем гладкие доски подкладки.
мобильная дробилка, концентрацонных столов