Мокрый магнитный сепаратор основан на клиентов за их ценные советы и я суммировать опыт развитых производство новое поколение оборудования магнитной сепарации. Эта машина предназначена для мокрой магнитной сепарации не только магнетит, пирротин, обожженной руды, ильменита и других материалов, а также угля, нерудных полезных ископаемых, строительных материалов и железной руды.
Структура: мокрый магнитный сепаратор в разделительной оборудование в основном состоит из 6 частей цилиндра, магнитные ролики, щетки, магнитные отдела, ванная, трансмиссия. Цилиндр сварена коррозионностойкой табличке, от 2 до 3 мм. Шляпа выполнена из литого алюминия, соединенных болтами коррозии на нижней пластине магнитного ярма. Двигатель с машиной снижение или регулирование скорости шпили двигатель приводит цилиндр, магнитный цилиндр ролика и щетки на вращающийся. Магнитная система является открытой магнитной системы, установки в цилиндре. Магниты с болтами из нержавеющей стали закреплены на нижней части рма магнита с осью магнитного ярма растяжения из цилиндра и соединительный рычаг закреплен на конце оси. Магнитного отклонения можно регулировать натяжение соединительного рычага. После регулировки отклонения могут быть исправлены рычагов.
цементной мельнице, мобильных дробилокстержневая мельница:стержневая мельница,стержневые мельницы,мельница стержневая - Hongxing машины
валковой дробилки:валковая дробилка, валковые дробилки, дробилка валковая--Hongxing машины