Согласно всему процессу теорий и исследованию о вибрационном грохоте, мы можем узнать следующее проблем, существующих в исследование вибрационного грохота:
1. Возможность вибрационного грохота использоваться в одежде весьма мала. В период времени, мы сосредоточим внимание на исследования и разработки вибрационного грохота с уникальной структурой и отличном состоянии стресса. Кроме того, мы будем прорваться через традиционные шаблон проектирования вибрационного грохота использовать в одежде.Потребности экономического развития будет способствовать исследования крупногабаритных вибрационного грохота.
2. Вибрационный грохот будет прорваться через традиционные картины и принять новую вибрирующей форме, чтобы решить основные проблемы, которые не были решены, прежде чем в течение длительного времени.
3. Определение параметров вибрационного грохота будет еще один прорыв. и метод вероятность статистические данные будут использованы для определения кинетических параметров. По этой причине, системы автоматизированного проектирования средств и передовых технологий тестового эксперимента будет дополнительно применяться.
4. Уменьшая вибрацию теории TLD может применяться в вибрации затухание вибрационного грохота через резонансную область.
вращающихся печах, питателем выбрационным