В течение долгого времени, утилизации строительных отходов быть не уделяли достаточного внимания. Как правило, они погружены в пригородах и сельской местности на строительство блоков без какого-либо лечения.
Использование режимов хранения на открытом воздухе и свалки для переработки строительных отходов не только потребляет большое количество затрат на приобретение земли, мусора и строительных фондов, но также приводит к серьезному загрязнению окружающей среды, причиненный в удалить и укладки процесса, таких как частицы упали , изнемогать от жары и пыли, летающие силикатный. Таким образом, мы должны придерживаться комплексного использования в распоряжение строительного мусора. Hongxing мобильная дробильная установка хотела бы признать существование этих проблем и профессионально преодолеть, чтобы достичь комплексного использования быстрее и лучше в будущем.
Большая часть строительных отходов, твердых отходов, которые обычно происходят во время строительства, ремонта старых зданий и удаления процесса, который в основном из почвы, осадков, рассеянного раствора и бетона, кирпичной кладке и бетоне фрагменты в процессе тик зубило, металл, бамбук дерево, отделка, все виды упаковочных материалов и других материалов. Отходы древесины бамбук может быть использовано для производства искусственного дерева.
Hongxing Компания считает, что многие из строительных отходов может быть использована в качестве повторного использования возобновляемых ресурсов после сортировки и измельчения профессиональным строительства оборудование для утилизации отходов, таких как отходы стали, лом проволоки и стальной лом аксессуаров и других металлов после сортировки, концентрации и повторно расплавленного могут быть переработаны и производства в различных спецификаций сталь. Кирпича, камня, бетона и других отходов может не только заменить песок для кладочный раствор, штукатурный раствор, играя конкретные подушке после его измельчения, но также может быть использован, чтобы сделать блоки, тротуарная плитка, клетчатые названия продуктов и других строительных материалов '
Есть много проблем, которые достойны изучения в переработке строительных отходов, с самого начала, от всех, мы должны стремиться вместе, чтобы достичь реального масштаба, низкая стоимость, экологически чистый работает.
конусная дробилка, вибропитателятонкой дробилки: Тонкая дробилка, тонкие дробилки, дробилка тонкая--Hongxing машины
оборудование для производства песка: оборудование для производства песка,оборудования для производства песка - Hongxing машины