Согласно соответствующим сечения статистика, в последние годы, использование строительного мусора в развитых странах достигла 60% -90%, а в Китае по-прежнему меньше, чем 5%, что практически приводит к большой тратой ресурсов в руки государства. Поэтому, обращаясь строительных отходов в строительстве ресурсов является очень перспективным. Хэнань Hongxing горного оборудования ООО разработала отходов переработки строительных отходов Оборудование с международной передовой уровень мобильная дробильная установка, которая давит обработанного строительного мусора, а затем классифицирует, экраны и перерабатывает в целях достижения преобразования режима цикла от традиционные 'Строительные материалы-Здания-строительного мусора' на 'Строительные материалы-Здания-строительного мусора возобновляемые строительные материалы'.
Есть много причин, которые могут результаты в строительстве отходов, такие как реконструкция старых городов, нового строительства деревни, расширение завода, коммерческого жилищного строительства и украшения и т.д. С непрерывным развитием городского строительства, генерация большого количества строительных отходов становится трудностью управления окружающей средой. В последние годы в Китае соответствующие ведомства активизировали усилия строительстве отходов, строительного мусора, но демпинг явление все еще существует. Дренаж лучше, чем блокирование, как важно содержание промышленности строительных материалов для достижения экономики, это неизбежный энергично осуществлять утилизацию строительных отходов, регенерация и утилизация.
Хэнань Hongxing горного оборудования ООО является крупным производителем, который производит различные дробильно-размольного оборудования. На протяжении многих лет, Hongxing всегда придерживаться руководящей философии науки и целостности услуг, а также погашает общества с отличным качеством продукции и качественное обслуживание. Хунсин всегда будет иметь принцип обслуживания отвечает за каждую методику работы, каждую машину и каждого клиента. Дробильно-сортировочное, а также различные модели власти шлифовального оборудования находятся в авангарде отечественного рынка среди аналогичных продуктов и достигли передового международного уровня. Теперь, Хунсин изучил успешный маршрут, который использует высокотехнологичные прививки, преобразования и модернизации традиционных отраслей.
шаровой мельницы, комбинированных дробилкахконусных дробилок: дробилка конусная,конусная дробилка,конусные дробилки - Hongxing машины
комбинированной дробилки: щековая дробилка,роторная дробилка,конусная дробилка,молотковая дробилка,валковая дробилка,вибросито,магнитн ый сепаратор,вращающаяся печь,охлаждение - Hongxing машины