В настоящее время Китай находится в пиковый период экономического строительства, строительство отходов, образующихся в городских преобразований и строительства деревни разрушают городскую среду. Мобильная дробилка производенна Hongxing оказывается строительных отходов в сырье для дорожного строительства и кирпича, которая вносит значительный вклад в экономическое строительство Китая.
Большинство строительных отходов в основном состоят из пыли, отбросы, рассеянного строительного раствора и бетона, каменной кладки генерируется в тик зубило, арматурную сталь, металл, бамбук дерево, отходов, образующихся в оформлении и различных упаковочных материалов генерируется в процессе строительства, старое здание техническое обслуживание и процесс удаления течение долгого времени, утилизация строительных отходов не уделяется достаточного внимания,. обычно, он будет погружен к окраине деревни и без всякого лечения, принятие хранения или захоронения воздуха для обработки, которая не только потребляет большое количество земли затраты на приобретение и сборы вывоз мусора, но и приводит к серьезному загрязнению окружающей среды в процессе сбора, транспортировки и укладки.
Хунсин считает, что большинство строительных отходов могут быть повторно использованы в качестве возобновляемых ресурсов, сортировка, удаление и дробление на профессиональном оборудовании отходов. После сортировки, концентрации и переплавки, они могут быть восстановленными в различных спецификаций сталей. Отходы бамбука древесина может быть использована для производства искусственного дерева. После того, как была разгромлена, кирпич, камень и бетон может заменить песок в кладочный раствор, штукатурный раствор и бетон играют подушки, а также, они могут быть использованы в производстве кирпича, тротуарной плитки , клетчатые кирпича и других изделий строительного материала. Таким образом, в ходе обработки строительных отходов, мы должны идти по пути комплексного использования.
сушильный барабан, вибрационный грохот