В настоящее время политика о разрушения старых зданий и строительство новых все более и более зрелым. Хотя многие старые здания сорвал часть, здание производит отходов в процессе демонтажа были больше и больше.Модернизацию и обновление города это хорошо, но здание производит отходы не могут быть эффективно обработаны, и это действительно раздражает проблема. Тогда как мы можем обрабатывать здания отходов и какое оборудование мы должны обработать их?
Методы обработки используемые для обезвреживания отходов здания включают в себя два:
1. Поместите получаемые отходы здание вместе и обрабатывать их в фиксированной области. Таким образом, мы можем разброс различных концентрированных утилизации области в соответствии с областей, где строительных отходов распределяются и строить песчаные и каменные технологических линий производства с различной конфигурацией для их обработки. Основное оборудование, использованное в основной линии производства песка включают конусные дробилки, вибрационные грохоты,роторные дробилки, щековые дробилки и ленточный конвейер. Hongxing машины в состоянии обеспечить оптимальное проектирование схемы для клиентов в соответствии с их конкретными требованиями и удовлетворить их требования в максимальной степени.
2. Децентрализованный способ обработки. Согласно особенности здания отходов, клиенты могут использовать мобильные дробильные станции, которая способна свободно перемещаться по местам материалы и сделать процесс здания тратит много простым и более удобным и значительно снизить затраты.
валковых дробилок, комбинированной дробилке