Игроки столичного "Локомотива" после победного для них финального матча Кубка России по футболу сезона 2006/2007 с "Москвой" (1:0) веселились так, что сломали трофей!…
Когда журналисты попали в раздевалку обладателей Кубка России 2007 года, администратор команды собирал с липкого пола (все было залито шампанским) осколки. Кубок России был сломан. У него отвалилась ножка.

Как сообщает Спорт Сегодня, ответственность за этот поступок смело взял на себя капитан команды Дмитрий Лоськов. "Я виноват, - сознался капитан. - Только пришли в раздевалку, наполнили шампанским, я его поставил и все треснуло".

Теперь в РФС задумаются, что делать с трофеем, стоимостью 120 тысяч долларов. "Этот кубок стоит 120 тысяч долларов, - отметил представитель Союза, попавший в раздевалку. - Теперь не знаем, что будем делать. Вообще, у клуба должна остаться копия".

Остается добавить, что выигранный накануне Кубок страны стал для "Локо" уже пятым в российской истории. Впервые железнодорожники стали победителями второго по значимости футбольного турнира России в 1996 году. Тогда, как и в воскресенье, в составе красно-зеленых на поле выходил защитник Сергей Гуренко.

http://sport.rbc.ru/scandal/index.sh...ic%0A%09%09%09