Наиболее среднего и большого размера дробилка оснащена гидравлической системы для очистки полости и уменьшает время простоя. Для каждой спецификации конусная дробилка имеет много типов винтовых, пользователи могут выбрать видообразования и типа в соответствии с реальной ситуацией. Самая большая особенность инерции конусная дробилка не эксцентричный рукав, но вместо установки противовеса на главной нижний подшипник. Это делает использование вибратора для создания вращающегося сила инерции раздавить рок. По сравнению с традиционными конусная дробилка, конусная дробилка инерции имеет следующие преимущества:
(1) Ну ​​способности «избирательного дробления материала слоя'. Из-за полностью кормления, материалы будут страдать дробления, резки и ожесточенные импульс силы со всех сторон. Кроме того, сила удара будет генерировать из материалов внутрь, так что мелющих тел носить будет уменьшено значительно, что лишь 1/19 от стержневой мельнице мяча. Единица дробления потребление энергии инерции конуса дробилки составляет лишь половину от общего дробилки.
(2) большой дробления, размер частиц можно регулировать. Инерция конусные дробилки дробления силы не имеет ничего общего с твердостью материала и коэффициент наполнения. И сокрушительной силой в основном решается статического эксцентриситета ротора и скорости. Это очень удобно для достижения необходимого дробления путем регулировки статического эксцентриситета крутящего момента, скорости вращения ротора и порт выгрузки размера. В зависимости от требований, мы в состоянии эффективно избежать чрезмерного дробления, так, чтобы улучшить скорость штраф производства руды и выход.
(3) технический индекс является относительно стабильным, чистовой размер частиц продукта редко связаны с износ футеровки.
(4) по обслуживанию и монтажу удобно. Так как машина принимает вторичный вибрирующий, основные вибрирующий слаба, уровень шума является низким. Кроме того, она не 'т нужны большие базы и анкерных болтов при установке.
(5) Хорошая производительность железа. Поскольку нет жесткой связи между подвижным конусом и приводной механизм, если материал смешивают с объектами, которые не могут быть нарушены, фиксированный конус будет подвески остановить движение, в то время как возбудитель продолжает вращаться вокруг подвижной оси конуса, таким образом не будет нарушать системы передачи и хозяина.
(6) Это упрощает дробление и измельчение в процессе эксплуатации и уменьшает другое вспомогательное оборудование. Машина полна кормления материалов без специализированных фидеров. Он способен запускать и останавливать на полную мощность, так что работа, мониторинг и контроль очень удобно; Из-за их высокой степенью детализации, он значительно экономит оборудования и инвестиции в инфраструктуру, без вибрации экрана представляет собой замкнутый контур.
(7) Широкий спектр применения. Он может быть использован для разрушения различных руд шлаков, огнеупоров, металлургии, строительных материалов и жесткого золото и т.д. Кроме того, прочность на сжатие может быть до 360Mpa
тонкими дробилками, сырьевая мельница