Новые дробилка технологии металлов могут быть использованы с добычи, песок оборудования для производства, также может быть использована для производства каменной дорожного полотна, железнодорожных шлака и строительство агрегатов. Его можно разделить на два вида: крупные и мелкие щековая дробилка, которые являются общим названием серии PE щековая дробилка и челюсти дробилка серии PEX. Песок принятия оборудования в основном включают воздействие crushre, щековая дробилка, молотковая дробилка, конусная дробилка, дробилка и вибрационный питатель, etc.Jaw дробилка в основном используется для обработки средних частиц дробления различных руд и крупных размеров материалов с дробления давлении менее 320Mpa. И Щековая дробилка широко используется в горнодобывающей промышленности, металлургии, строительства, шоссе, железная дорога, консервации и химической промышленности и т.д.
1. Супер-тонкость дробления способность: новый размер частиц регулировочный механизм гарантирует 85% частиц контролируется в пределах 3 мм;
2. Высокоэффективные и энергосберегающие: 40% снижении энергопотребления при эквивалентной выход;
3. Удлиненные жизни: молотка головки изготовлены из нового типа материалов высокого качества сплава с несколькими элементами и может быть включен для использования таким образом, чтобы продлить срок службы в 4 раза.
4. Легкое обслуживание: задняя крышка верхней рамы машина может быть гидравлическим (рука) открыт, чтобы сделать обслуживание гораздо проще.
HPC серия гидравлических машин конусная дробилка разработана нашей компанией, является новым типом машина конуса дробилки с международной передовой уровень, который приводит в германской технологии. Наши гидравлические конусные дробилки машины значительно повышает производительность, эффективность дробления и подходит для замены весной конусная дробилка и общие гидравлические машины дробилки в добывающей промышленности и строительства. HPC серия гидравлических конусная дробилка машина и является самым идеальным оборудованием для крупномасштабного завода горного камня и дробилки. Он используется для среднего и мелкого раздавить всех видов горных пород, давление которого сила сопротивления находится под 350Mpa, таких как железная руда, руды цветных металлов, базальт, гранит, известняк, песчаник, булыжник и т.д.
Воздействие тальк дробилка может обрабатывать различные материалы с максимальным размером 500 мм и прочностью на сжатие ниже 360 МПа. Из-за своих хороших результатов и специальные, он широко используется в процессе разрушения пород в таких областях, как строительство дорог, сохранения водных ресурсов и строительства.
молотковой дробилке, магнитный сепаратор