Дробильное оборудование незаменим в процессе обогащения руд и горных пород и руд процесс дробления, и в то же время это также необходимое оборудование для других производственных цехов и в горных породах, сырья и других материалов дробления. Согласно свойству, цели и количество к-быть-испытания руд, горных пород и материалов, различных дробильного оборудования могут быть выбраны.Часто используемые дробильного оборудования включает щековая дробилка, роторная дробилка, конусная дробилка, молотковая дробилка и дробилка валковая и других специальных дробилок.
Развивающиеся время дробильного оборудования в Китае сравнительно поздно. До Нового Китая была основана, мы могли только изготовить любой тип дробильного оборудования, есть не дробление отрасли производства оборудования до Нового Китая была основана, и мы начали с имитирующие традиционные и зарубежных дробилки, и постепенно развивать независимое проектирование и производство всех видов дробильное оборудование. К 1960-дробильного оборудования в нашей стране сформировалась серии изделий.
В конце 1970-х и 1980-х годов ранее, с внедрением и поглощения иностранных передовых технологий и оборудования для производства, мы в состоянии производить некоторые дробильные машины с международно продвинутого уровня. В то же время, различные дробильные оборудования, производимого нашей стране было улучшено и инновационной деятельностью в области структуры и материалов, а также производительность оборудования значительно улучшилась, и различные модели и спецификации увеличена, образуя дробилки серии с различными целями. Теперь они могут в основном удовлетворять потребности внутреннего отдела обогащения руды.
вибропитатель, сушильном барабане