Магнитные футеровки используются магнитные материалы для формирования изогнутых открытой магнитной системы, а опираясь на сильное магнитное поле, чтобы поглотить сломанной стальных шариков и магнитных минералов для того, чтобы сформировать 20-30мм защитный слой, тем самым уменьшая прямой истиранию магнитного Вагонка и продления срока его службы. По сравнению с Вагонка из высококачественной марганцевой стали, в случае принятия магнитная доска подкладки, шаровая мельница имеет более высокую эффективность измельчения руды и снижение потребления энергии, по этой причине, это идеальная замена для доски с высоким содержанием марганца подкладке.
В состав магнитной футеровки делится на два типа: один опирается на магнитной силы электромагнита для защиты оригинальной футеровки , другая опирается на магнитный материал для производства магнитной футеровки для того, чтобы сформировать автоматическое и возобновляемых динамический защитный слой на внутренней стенке цилиндра, который был успешно применен во многих шаровых мельниц.
Курс развития магнитной футеровки в зарубежных странах: в 1970-х годах, исследователи из США и Норвегии предложил идею использования магнитной доской подкладки для защиты цилиндра шаровой мельнице и желоба. В 1980 году шведский народ мириться с восьми практических магнитных структур доски подкладки. В ранней стадии 1990-х годов, а в некоторых странах и регионах, таких как Канада, США, Южной Африки и континента, магнитная доска подкладки широко использовалась.
цементная мельница, тонкую дробилку