Магнитные сепараторы изготавливают различных типоразмеров. Производительность сепараторов зависит от крупности разделяемого материала. Для сильномагнитных руд сепараторы имеют диаметр барабана до 150 см, длиной до 400 см. Производительность такого сепаратора 250-40 т/ч при крупности материала соответственно 0-3 и 0-0,074 мм. Для слабомагнитных руд диаметр ротора сепаратора достигает 600 см, а производительность на материале крупностью 0-0,1 мм составляет около 300 т/ч.
Минеральные материи, которая была отделена от магнитного сепаратора на начальном этапе, и переносится в флотационной машины на конвейере, а также различные лекарственные средства добавляются в зависимости от различных характеристик золотых руд, так что необходима золотая руда отделен от других. Потому что отделенные руды влажные, они должны обезвоживается сгустителем на начальном этапе, и сушат сушилкой.
Золотая руда должна раздавлена щековой дробилкой первоначально. Когда она становится разумной тонкостью, частицы золотых руд транспортируется в шаровой мельнице с помощью подъёмного конвейера и питателя, и дальнейшей переработки на шаровой мельнице. Тонкие измельчительные золотые руды получает через следующую процедуру: классификация, смешанные золотые руды могут классифицированы по спиральнему сепаратору. Классифицированные золотые руды попадает в магнитный сепаратор. В силу конкретных магнитных восприимчивостей руд различны, магнитное вещество смешанных золотых руд отделяется от других с помощью магнитной и механической силы.
выбрационном питателе, стержневые мельницы