В целях улучшения традиционной шаровой мельницы, мы должны признать свои недостатки и недостатки. По сравнению с современными шаровая мельница, шаровая мельница традиционных имеет высокое потребление энергии, низкая эффективность производства, низкая производительность, высокая плата за обслуживание и относительно низкой механической автоматизации, которая увеличивает рабочую силу рабочих. По этой причине крайне важно, чтобы улучшить традиционный подарок mill.At мячом, уровень производства шаровой мельнице в нашей стране все еще обратно, и не важно в аспекте использования высоких технологий или в аспекте масштабов производства в шаровых мельницах, у нас есть большой разрыв по сравнению с зарубежными странами. С постепенно широкого применения шаровых мельниц, глубокое изучение и внедрение технологии шаровой мельнице и постоянно совершенствоваться являются рабочим фокусом для нас.
В дополнение к производству самого современного оборудования шаровой мельницы, увеличивая типа шаровой мельницы и диверсификации шаровые мельницы, мы также должны реформировать шаровых мельницах, что мы производим, так как шаровые мельницы, изготовленные до имеют много недостатков и функции и спектакли назад. Если мы реформировать шаровую мельницу с самыми передовыми технологиями, мы можем не только лучше узнать самые передовые технологические концепции, но ясно видеть существующие проблемы шаровой мельнице, так что мы можем сэкономить производственные затраты и избежать промышленных отходов.
1. В плане экономии энергии и сокращения потребления энергии. Замена подшипника скольжения с антифрикционным подшипником может значительно уменьшить электроэнергии шаровая мельница, и в то же время, лучше использовать производительность смазки и сохранить смазки.
2. В аспекте повышения качества производства и продукции. Традиционный шаровой мельнице имеет ограниченную мощность и длина цилиндра является фиксированным. Мы можем улучшить его динамической системы, увеличение длины исходного цилиндра и в то же время, увеличение внутреннего диаметра цилиндра, тем самым улучшая тонкость конечного продукта и выход для шлифования шаров.
3. В аспекте повышения эффективности производства. Улучшение разделов традиционной шаровой мельницы. Благодаря передовой технологии скрининга, предварительно экрана и классификации материалов, и в то же время, использование способа управления разрядки сумму для управления выходным, так что мы можем не только улучшить эффективность производства шаровой мельнице, но увеличить объем производства.
питатель вибрационный, спиральных желобах