С развитием горного оборудования, Hongxing была далеко впереди в отрасли и ее масштаб увеличивается, и, главным образом обязательства по производству дробильного оборудования, такие как дробилка, мобильная дробильная установка, совокупной производственной линии, гидравлические конусные дробилки, износостойких материалов и такое как, большинство из которых используются в ключевых национальных проектов, таких как расширение столичного аэропорта, национальный театр, ГЭС, проект водного управления и т.д. Кроме того, большинство из этих продуктов экспортируется в страны и регионы, такие как Россия, Монголия, Средняя Азия, Африке и Австралии. Hongxing обладают многими известными специалистами гражданского и экспертов, которые имеют мощный потенциал исследований и разработки продуктов.
1.Мощная сила мобильной дробилки
Мобильная дробильная установка является одной из серий пород и строительных отходов дробления оборудования, разработанных и рекомендованных Hongxing, и которая расширять сферы крупного дробления и мелкого дробления в значительной степени.Философия базовая конструкция стоя в положение клиента, его первичные решения является устранение препятствий, которые в дробильного участка, окружающая среда, и сложные базовой конфигурации, обеспечивая удобное, эффективное и низкой стоимости объектов. Процесс может быть дробление первого или скрининга первого и Дробильная установка имеет также высокую гибкость, которая может быть грубой, мелкое дробление, то есть двухступенчатой системы скрининга или три стадии скрининга, который включает промежуточный дробления, все из которых отвечают полнейшею требования к клиентов.
2.Области применения мобильной дробилки
Мобильная дробилка, которая произвела на Хунсин широко используется в шахте, угольных шахт, утилизации сайта строительного мусора, Земляные работы, городской инфраструктуры, дорожной и строительной, а также полезных ископаемых, минеральных жильные, и горные породы (известняк, гранит, базальт, диабаз, андезит).
дробилку конусную, флотационными машинами