Износостойкие детали, известные как 'бессмертная промышленность' широко применяются в строительных материалов, цементной промышленности, металлургие, горное оборудование, тепловой энергии, и тому подобное. В последние годы, Китай укрепил усилия по интеграции цементной промышленности, и обнародовал политику зеленого Производства. для того, чтобы адаптироваться к потребностям развития цементной промышленности, износостойкого материала промышленности следует руководствоваться научных взглядов на развитие и настаивает на принятии на путь устойчивого развития.
Износостойкие детали, вероятно, молотковая дробилка, щековая дробилка, дробильный лайнер, конус впадин, марганец била, дробилки роторы, супер молотки дробилки, роликовые прессы восстановления, и основные используемые в дробилки, Гусеничные Мобильная дробилка, щековая дробилка, дробилки , молоток дробилки кольцо молотковая дробилка, оборудование для производства песка, гидравлические конусные дробилки, Вибрационный грохот и может использоваться в дробиление, для производства песка, цементные дробилки и так далее.
Предварительный метод литья является предпосылкой к развитию промышленности, поэтому каждое предприятие должно принять современное оборудование литья, таких как производство лайнера пластины способы EPC, V, и VRH, принятие передовой технологии для обработки нагревом постоянной тепловой внепечной обработки огнем уголь, мазут и электричество, приняв воду, масло, распыление, закалочной среды пойти на термическую обработку, или принятие современного оборудования очистки, чтобы убедиться, безупречное качество внешнего вида. Капитальный физических и химических испытаний средства, такие как анализатор спектра, плазменный резак, копры, универсальная испытательная машина, истиранию тестер, ультразвуковой контроль, и рентгеновского тестирования обеспечение отрасли дробилки частей
охлаждению, валковой дробилки