На семинаре производство оборудования, специалисты отметили, что высокая эффективность и энергосбережение развивающихся тенденция горного оборудования.
Эксперты считают, что открытая рабочего оборудования для развивающихся высокой надежности, энергосбережения, высокий уровень комфорта, авто-эксплуатационное состояние наблюдения и автоматического регулирования, которая принимает многие методы, такие как питание управляемыми кремния, синхронизация от сети переменного тока частотой преобразования, концентрированный смазки смазки, амортизаторы, давления и очищения в кабине, Кондиционер и устранение шума и оснащена операционной условие наблюдения и автоматического регулирования с помощью микрокомпьютера.
Подъемно-транспортное оборудование ориентировано на безопасность и надежность работы, которая принимает компьютерным управлением и динамической измерительной техники на срок службы и эффективность и строить-в элевитор на конструкцию машины. Дробильного оборудования принимает молоток дважды роторную дробилку и структура продукта разработки для мелкого дробления. Развитие высоких новое оборудование требует обильного функциональных материалов и применение современных мелкого дробления технологии стали важным символом воплощения национального уровня технологии.
Для мойки оборудования, все страны ищут новые пути для удовлетворения разделение требований разнообразных минералов и различных примесей и сделать сепарационного оборудования для развивающихся высокой эффективности и диверсификации. Высокая эффективность концентратор заменителей общей обогатительной фабрики в некоторых областях и новый фильтр будет развиваться быстрыми темпами, таких как авто-фильтр-пресс с экструзионный и горизонтальный ленточный фильтр. Теперь, в развитых странах способствует развитию одной машине автоматизации и весь Электромеханические интеграции. В кукловоде, автоматический фильтр-пресс, седиментации фильтрации, центрифуга, флотационная машина, высокая эффективность обогатительной фабрики и вихревой форсунки принимают автоматическое управление компьютером для параметров.
концентрацонных столов, цементной мельнице