В оборудовании горной техники, шаровая мельница имеет самое широкое применение, так что выбор шаровая мельница является важным процессом для предприятий горной добычи. Если горнодобывающих компаний машиностроения хотят улучшить эффективность работы шаровой мельницы, они должны рассмотреть этот важный вопрос: как выбрать материал для футеровки совета шаровой мельнице.
Футеровка из шаровой мельницы должна не только поддерживать ударам и истиранию мелющих тел и материалов, но поднять мелющих тел. По этой причине качество материалов для футеровки совета шаровой мельнице играет решающую роль в повышении эффективности работы этой машины. Мельница состоит из грубого помола BIN и тонкого помола BIN, которые играют разные роли.
Выбор материала для футеровки должна быть определена в зависимости от различных материалов, которые будут подавлены. В настоящее время в следующих трех видов материалов, которые широко используются:
1. Высокая марганцевой стали: он имеет значительно широкое применение, но она имеет такое большое, как недостаток сила удара и легко деформации.
2. Низкий и средний сплав износостойкой стали: Этот вид материала имеет лучшую производительность, стойкость к истиранию, чем у стали с высоким содержанием марганца, но он также обладает тем недостатком, недостаточной прокаливаемости.
3. Высокий железо-хром: Он имеет более высокую стойкость к истиранию, но с высокой себестоимостью.
При выборе материала для футеровки совета шаровой мельницы, производственные компании должны рассмотреть все соответствующие факторы с целью простой технологии, низкая стоимость производства, высокая прокаливаемость и защиты окружающей среды.
конусными дробилками, мельницами Раймонд