В последние годы нового типа шаровой мельницы постоянно оказалось, такие как медиа шаровой мельнице, шаровой мельнице центробежные, вибрационные шаровые мельницы и так далее. В год 1958, в линии социалистического строительства, весь народ приложили много усилий на строительстве, поэтому различные шаровой мельнице в полной мере.
Есть много типов шаровой мельнице конус, и они могут быть классифицированы по их структура и принцип работы. Эти типы шаровых мельниц представлять только себя диаметра и эффективную длину цилиндра, наиболее распространенных методов классификации следующим образом:
В соответствии с мелющих тел, могут быть разделены на:
А. Шаровая мельница, используя стальной шарик, иногда даже чугунные шары, как мелющие тела;
б. Стержневая мельница, используя железные прутья, как мелющих тел;
C. Гравий мельницу, используя гравий мелющих тел.
Шаровая мельница широко используется в обогатительных фабриках и промышленности, и может шлифовать различные виды полезных ископаемых, размер частиц руды не больше, чем 65 мм, изношенные частицы может быть меньше, часто от 1,5 0,075 мм (200mesh).
По железной решеткой местонахождении роль, стержневая мельница может только разбить большие самородки, тем меньше минеральные частицы не могут быть легко тертый, кормление размер не должен превышать 20-25мм, размер частиц продукта должна быть не менее 3 мм.Тонкое измельчение эффективность очень низка, так что стержневой мельнице больше подходит для грубого помола, а также продукт ровнее и имеет меньше грязи. При обработке маленькой оловянной руды инфекцию, вольфрамовых руд или других минеральных веществ в методе гравитационного разделения, во-первых, мы должны использовать стержневая мельница. В некоторых случаях, если руда является жестким или в большой завод по переработке, стержневая мельница часто используется в качестве четвертой стадии дробления инструмент для замены рулона дробилки.
виброгрохоту, вибропитатель