В производственных отделений, таких как металлургия, строительные материалы, химия, горнодобывающая промышленность, энергетика и керамики, шаровая мельница является важным Станки для изготовления порошковых материалов. На внутренней поверхности цилиндра шаровой мельницы, то часто оснащен накладки доска с различными формами поверхности. Подкладка доски является одним из основных легко износостойкий запасные части этого мельницы, потому что его производительность и срок службы важные технико-экономические показатели.
Важные функции накладки в процессе работы шаровой мельницы перечислены ниже:
(1) Защита цилиндра и увеличить его прочность.
Цилиндр является важным запасные части шаровой мельнице с высоким значением. После оснащаются Вагонка, цилиндр будет защищена от непосредственно влияют и дробят при мелющих тел и материалов, которые будут землю так, чтобы цилиндр и вся мельница будет иметь длительный срок службы. В то же время, подкладка совета мельницы закрыт в сочетании с цилиндром так, что сила цилиндра может быть увеличен.
(2) Передача энергии.
Во время процесса поворота цилиндра, за счет специальной формы поверхности доски подкладки и сила трения, шары поднимаются на определенной высоте, так что они будут иметь некоторые статическую энергию и капельной энергию, а затем они будут влиять и измельчения материалов вдоль движения след дуги параболы в соответствии с требованием порошковой технологии помола. Различные формы рабочей поверхности футеровки доски будут иметь различные содержать силы, действующие на шары, и разность состояние и расположение рабочей поверхности футеровки плата будет непосредственно влиять на концентрированной эффективность измельчения.
(3) Автоматическое сорт шаров.
Автоматическое доски подкладки классификации может сделать мелющих тел с различной классификации разумно класса в соответствии с изменениями руды детализации, так что в процессе, в котором мелющих тел с различными диаметрами раздавить материалов с соответствующим размером, лучшие функции измельчение Мельница может быть пущено в ход, а это значит, что материалы с больших и малых размеров могут быть раздавлены.
щековой дробилки, конусных дробилок