После многих лет практики и совершенствования, Мельница Раймонд структура становится идеальный день ото дня. Для низкого потребления, низкий уровень инвестиций, экологически чистый, небольшой площади оккупации, и более эффективным, чем традиционные мельницы, она широко используется в области металлургии, строительных материалов, химической промышленности и горно обработать порошком.Мельница Raymond используется в шлифовальных негорючих и взрывобезопасных материал, который имеет твердость по Моосу ниже 7, влажность менее чем на 6%, такие как гипс, тальк, кальцит, известняк, мрамор, полевой шпат, барит, доломит, гранит, каолин, бентонит, бокситы, железная руда и т.д., конечные продукты изменяться от 613 микрон до 44.
Через функцию сепаратора и вентилятора, шаровая мельница может удовлетворить спрос различных клиентов. Он имеет широкое применение в горнодобывающей промышленности, строительства, химической промышленности и металлургии, таких как барит, кальцит, полевой шпат, тальк, мрамор, известняк, глина, стекло.Тонкость готовой продукции может регулироваться от 100 до 325 сетки сетки в соответствии с требованиями. Это основная и широко используется шлифовальный станок.
Главный принцип работы этого шлифовального станка:
Во-первых, сырье измельчается на щековой дробилке до размера требуется, а затем измельченные материалы повышаются в бункер, из которого материал транспортируется через электромагнитный вибрационный питатель, ровно и непрерывно в камеру помола для порошковой обработки. Ролики колебаться наружу нажать кольцо из-за центробежных сил и лопата черпает материалы, направить в середине между кольцом и роликом для выполнения помола. После этого, первый материал переносится воздух из воздуходувки в сепаратор для скрининга. Мелкие полномочия удар в циклон и высыпается через выходной клапан-порошок, как конечные продукты и грубый материал после просмотра фильма будет возвращают в камеру измельчения для заточки. Воздушный поток системы набора тесно опечатана и распространена при условии отрицательного и положительного давления.
стержневой мельнице, микромельница