Хорошо известно, что оба мельница Раймонд и шаровая мельница шлифовальный станок. Перед тем,что Мельница Раймонд была введена в Китай, шаровая мельница уже практически используется во всех отраслях шлифовальные. Однако, как мельница Раймонд постепенно принимаются, тенденция шаровой мельницы заменены Мельница Раймонд кажется продвижения неотразимо. Сегодня мы анализа возможности заменить шаровые мельницы Раймонд мельница.
Технико-экономический анализ одного: Требования для измельчения материала. Мельница Раймонд подходит для измельчения легковоспламеняющихся и взрыва материал с твердостью менее 9,3 классов Мооса и ниже уровень влажности 6%, таких как мрамор, известняк, каолин, тальк, кальцит, барит, доломит, теплоизоляционные материалы, цемент и стекло . Шаровая мельница может быть использована при обработке нового материала типа конструкции, цемент, химические удобрения, цветные металлы, цветные металлы, силикатного и огнеупорного материала.
Технико-экономический анализ двух: Требования для измельчения материала детализации.Разрядка детализации Мельница Раймонд находится в пределах от 0,125-0.044mm, но шаровая мельница находится в пределах 0.074-0.4.
Технико-экономический анализ трех: структура анализа. Мельница Раймонд вертикального ветра шлифовального оборудования с малой площадью оккупации и простое управление. Шаровая мельница представляет собой горизонтальный станок с большой площадью оккупации. Существует большое отношение между шлифовальный зернистости и диаметра и длины цилиндра.
Из приведенного выше анализа, мы видим, что мельница Раймонд только в состоянии заменить шаровую мельницу в некоторых таких областях, как цементная промышленность. Но в других специальных промышленности, шаровая мельница не может быть заменен Raymond мельница.
тонкой дробилки, оборудования для производства песка