Камнедробильная производительная линия также называют камнедробильную линии и коллекции оборудования, которое используется для производства различных видов каменных материалов. Вообще говоря, он может быть использован для производства всех видов камня и песка.
Процесс дробления каменных потоков выглядит следующим образом: камень материалы кулаком грубо бить у грубого дробления машина, и грубо измельченных каменных материалов направляются в третичной дробилки челюсти или другие мелкие дробильные машины для мелкого дробления. Затем с помощью сортировочного оборудования для отбора квалифицированных песка и камня, а также квалифицированную частицы направляются ленточного конвейера в финал стек продуктов, а также неквалифицированные частицы возвращаются в третичной дробилки для повторного дробления.
В ходе рабочего процесса камнедробильную линии, некоторые каменные материалы могут быть на измельченный так, что многие мелкие частицы песка или пыли порошка может возникнуть, который приносит огромные потери для производственных компаний. Hongxing Машины посвящает исследованию новых дробления и оборудование для производства песка и использует его в камнедробильную производственной линии, тем самым значительно повысить эффективность дробления.
спиральных желобов, мельницы шаровой