В последние годы пустой породы рассматривается не только как один из видов твердых отходов, который в большом количестве больше, но, как новый ресурс, и он широко используется во многих департаментов, таких как химия, строительные материалы и металлургии, а также для Поэтому соответствующие дробления и обработки машиной жильного дробилка исследования и разработки.
Известно, что пустой породы используется не только для производства кирпича, а в качестве вспомогательного материала в производстве цемента, а также для выработки электроэнергии. Тем не менее, независимо от того, использовать его, чтобы сделать кирпичи или производят цемент или выработки электроэнергии, необходимо раздавить пустой породы, а затем включить его в ценный материал.
В настоящее время существует множество видов оборудования на рынке, который можно использовать для дробления жильных, и наиболее часто используемый оборудование включает молотковая дробилка, валковая дробилка, роторные дробилки. Какая дробилка имеет наиболее эффективное измельчение эффект, когда используется для дробления жильных? Теперь мы будем анализировать его с помощью жильного дробилки делать кирпичи.
При осмотре вынесенного материала детализации: степень детализации жильного материала, который раздавлен дробилки молотковые кольцо ≤ 30 мм, к обратимым молотковой дробилки составляет ≤ 3 мм, аоднороторная дробилка составляет ≤ 5, который является наиболее подходит для производства цемента и кирпича.
При осмотре производственных процессов: материалы, которые измельчаются дробилкой кольца молотком и обратимым дробилки, если они используются для производства кирпича и цемента, должны быть дробиление в порошке мельницы, но одноступенчатых третичной дробилки способен достижения цели, что, что материалы достигнет детализации требований петь после стадии дробления.
шаровой мельницей, мельница цементная