Hongxing Mining Machinery специализируется на разработке и производстве оборудования для дробления, оборудования для производства песка, промышленных шлифовального оборудования и оборудования для обогащения руды. Вся продукция имеет уникальный дизайн, высокое шлифовальные, энергосбережения и инновационной теории и технологии, и они являются лучшим оборудованием для измельчения минеральных материалов в металлургической промышленности.
Объединение со статусом у себя дома и за рубежом, есть несколько развивающиеся направления для скрининга машин: высокая эффективность и высокую производительность.
1) повышение вибрирующие силы для достижения большей скорости и ускоренным темпом.
2) накипи и серийность для формирования всех видов вибрационных грохотов адаптации различных рабочих условиях в угольной промышленности производство.
В угольной промышленности, вибрационный грохот машина широко используется для обезвоживания, де-носители для мелкого угля и окончательная угля. Между тем, вибрационного грохота для классификации и сортировки измельченных продуктов поднять штраф угля марки. Кроме того, в химической промышленности, вибрационный грохот полезен и необходим для скрининга химических материалов, сортировки удобрений и сложных удобрений и эксплуатации щековой дробилки. Что касается других экологического отдела, вибрационный грохот является ключевым грохота для переработки отходов и водно-угольной суспензии.
3) Включение в свет, экологических и простую структуру и розетки. В 80-х, старые вибрационного грохота не очень удобно работать, и он проводит по крайней мере 4 часа, чтобы изменить одно сито. В настоящее время, новый тип вибрационного грохота имеет простую структуру, удобную эксплуатацию и высокую эффективность. Между тем, передовых конструкций является полезным для экологической операции.
роторной дробилке, флотационные машины