Вертикальная комбинированная дробилка является найлучшим выбором для мелкого дробления. Эта дробилка предназначается для разных рудов с интенсивностью сопротивления давлению не более 210 мпа и влажностью ниже 5%, например: известняк, доломит, цементный клинкер, железная руда, молибденовая руда, руда алюминия, галька, фосфорит, медная руда, агломерат магнезита, серпентинит, известь, гипс, уголь, цеолит, песчаник и т.д..
Во время работы, ротор установлен в главный ось, крутится с высокой скоростью по известному направлению, материалы падают с бункера в отказ лоток, через высоко-скоростный удар, под действием центробежной силы материалы ударят в отражательние плиты. Под действием ската отражательной плиты и силы тяжести, материалы отскочат в роторный камер дробления, материалы получают достаточную кинетическую энергии, ибросят в отражательную плиту, и этот процесс повторяется, материалы с материалами ударят друг с другом для снова дробления, и спирально падают в конический камер, входят в цилиндрический.
Роторная дробилка для дальнейших мелкого дробиления, смятия, молоть, и снова этот процесс повторяется. Таким образом, материалы в порядке очереди проходят в верхний, средний и внизний камеры дробления, много раз ударят, жать, молоть в верхний, средний и внизний молоты и отражательные плиты, и дробить материалы с большего до маленького размеров, в конце концов получает нужные размеры, и выходят из дробилки.
сырьевой мельници: Сырьевая мельница/Цементная мельница, мельница сырьевая, мельница цементная--Hongxing машины