ILLEGAL PROJECT & KONFLIKT

==== 12 ИЮНЯ ====
==== ENCLAVE ====

В окружении мнимого комфорта клуба мы забываем о том, чем дышали рейверы на заре электронной музыкальной культуры. Лишь в редких беседах, с придыханием, вспоминаем о где-то прочтенных временах, когда на рубеже веков борьба небольших групп людей с костной системой рождала явление, которому дали имя RAVE!

Во всех нас жива жажда свободы, многих из нас тянет не к теплым бассейнам, светлым барам и выхолощенным танцполам, а в огромные железобетонные каркасы, тусклые подвалы, темные длинные коридоры, покинутые отцами постиндустриальной эпохи… Они покорно хранят неведомые тайны. Эти утопические места, призванные когда-то стать топливом для локомотива истории, превратились в землю отчуждения, в никому ненужные мемориалы несбывшихся мечт…

Для нас эти индустриальные, окруженные новой реальностью, техно-государства станут площадками свободы духа. Привычная среда клубного однообразного лоска сменится синтезом металла и бетонных массивов, полусладкий свет чил-аутов – лабиринтами темных коридоров, сигаретный туман – звездным заревом над головой и свежим ветром, несущим к тебе, сквозь тебя, киловатты ТЕХНО.

Мы наполним их жизнью, они подарят нам свободу. Пусть эта земля станет нашим анклавом. Анклавом, с которого, возможно, начнется новая история нового «rave-государства» - государства полной свободы.

===================================
УЧАСТНИКИ:

VADZ [ТАГАНРОГ]
ROGER [ТАГАНРОГ]
SHKODA [РОСТОВ-НА-ДОНУ]
GINZBURG [РОСТОВ-НА-ДОНУ]
DMITRY ROKANTEN [РОСТОВ-НА-ДОНУ]
KOLYA BEAR [РОСТОВ-НА-ДОНУ]
I.D.OLEG [РОСТОВ-НА-ДОНУ]
PARKET [РОСТОВ-НА-ДОНУ]
KAMEHb [РОСТОВ-НА-ДОНУ]

===================================
Условия доступа и дополнительная информация:

1. Предварительное приобретение специального доступа, в котором будут указаны дальнейшие инструкции по его активации.

2. Активировавшие доступ получают право брать с собой в Анклав все, что не запрещено законом, не противоречит здравому смыслу и не нарушает прав других членов Анклава.

3. Стоимость специального доступа 200 р. В день отправления в анклав 300 р. Специальный доступ можно приобрести, позвонив по телефонам:
• +7 918 504 73 00 – Кирилл
• +7 908 170 38 89 – Александр
• +7 918 550 02 60 – Дмитрий
• +7 909 433 07 12 – Илья
• +7 909 407 69 99 – Александр
• у других распространителей, чьи контакты будут опубликованы в ближайшее время

===================================

ВНИМАНИЕ: Это в первую очередь нелегальный рейв, и последствия могут быть самыми разнообразными!
Помните о том, что ваши действия не только могут создать атмосферу, но и разрушить ее!
При посещении данного мероприятия обязательно иметь при себе паспорт!