NORTHERN DRUM & BASS



--------------------------------------------------------------------------------------------

Implex
Grinda + ZigZag
MusicMaker


9 января, начало в 23:00

МаЖоR (Ставрополь, ул.Ленина 251)

встреча вконтакте:
http://vkontakte.ru/event6385876

вход:
c флаером 250 руб. без 300 руб.

флаера на мероприятие можно взять в магазине
DIVA (ТЦ Нестеров, 1 этаж)

--------------------------------------------------------------------------------------------

Implex (СПб, drumandbass.ru)



В далеком 1983 году в секретной лаборатории одной могущественной корпорации был выпущен первый самообучающийся саморазвивающийся нейро-киборг 1MPL-3X. Единственный экземпляр тщательно скрывался от общественности и правительства на протяжении 15 лет, подвергаясь постоянным экспериментам и доработкам. Но в 1999 году киборг вырвался на свободу и, как это принято, уничтожил лабораторию, убил весь персонал и воспользовавшись телесной оболочкой своего создателя, растворился в толпе. Запрограммированный на изучение всего неизвестного, 1MPL-3X посвятил себя самому передовому достижению человечества - drum and bass музыке. Подключив себя к компьютеру, он создает новые треки с присущим только ему саундом и периодически проводит эксперименты на людях, проигрывая свой материал в ночных клубах и выпуская его на виниле и CD в разных странах.

Кирилл Implex - один из немногих российских drum and bass музыкантов, чье имя известно за границей, не хуже чем в России. Регулярные гастроли по Европе и СНГ, а также релизы на международных виниловых лэйблах подтверждают его высокий профессиональный уровень намного лучше, чем пафосные пресс-релизы и сомнительные интернет-рейтинги, которыми у нас привыкли хвастаться. Помимо написания собственных треков, Implex увлеченно занимается подкастом DRUMANDBASS.RU, цель которого - просвещение российского d'n'b массива. Из последних новостей можно выделить выход на легендарном лэйбле "Formation Records" ремикса DJ SS'а на трек "Implex & Medicin - CLoser to the Stars", а так же намечающийся на середину января 2009 выход совместного альбома "Implex & Enei - Sublife" на лэйбле DJ GVOZD'я - Respect Records. Дальше – слушайте сами:

http://implex.pdj.ru
http://www.myspace.com/implex
http://www.drumandbass.ru/implex

--------------------------------------------------------------------------------------------

Grinda + ZigZag (Пятигорск, Respect Rec)



Проект «Grinda + ZigZag» образован двумя людьми Grinda (Григорий Мартынов) и ZigZag (Николай Егоров). После случайного знакомства в январе 2006 было решено объединить свои усилия и начать работать совместно.
Уже первый трек «Alien» принёс много хороших отзывов и стал началом для совместного творчества.
Благодаря поддержке Кости (Dj Gvozd) треки зазвучали на радио «Пиратская Станция».
В 2008 году был выпущен дебютный альбом под названием «Kaiser's Stuff».
В настоящее время «Grinda + ZigZag» являются артистами лейбла «Respect Records», сотрудничают со многими Российскими Drum and Bass продюсерами и работают над вторым альбомом, который планируется выпустить в начале 2009 года на лейбле «Respect Records».

http://vkontakte.ru/club446461
http://www.grinda-zigzag.com
http://grinda-zigzag.promodj.ru

--------------------------------------------------------------------------------------------

INFO
http://vkontakte.ru/club678184
http://community.livejournal.com/diesekte_yep
http://www.myspace.com/deesekte