Всем-всем-всем ставропольским фанатам Формулы 1!!!
17 июля в Сочи состоится визит двух команд "большого цирка" - Renault и Marussia Virgin!
Мы с вами не должны упустить такой шанс приблизиться к любимому спорту!
Для того, чтобы поездка состоялась, нам нужно не менее 12 человек.
Стоимость - 3000 р.
В нее включены проезд комфортабельным микроавтобусом и одна ночь на турбазе.
Предлагаем отправиться посмотреть показательные заезды болидов нашей любимой Формулы! Ну а так как 17 июля - это воскресенье, то в запасе оставим себе еще один субботу, чтобы отдохнуть после поездки по серпантину и немного насладиться морем!
У нас есть только несколько дней - до вторника, чтобы получилась организованная поездка, а не фанаты, опомнившиеся в последний момент, разрозненно добирались на рейсовом транспорте.
Если вы заинтересовались, срочно звоните - 8918-77-22-414, Сергей.

Николай Фоменко (президент группы компаний Marussia):
- Мы везем в Сочи гоночную машину, там будут присутствовать Тимо Глок и Жером Д’Амброзио, также привезем дорожные Marussia, еще не определились, В1 или В2. И приедет кто-то из молодых гонщиков, либо Роберт Уиккенс, либо Иван Лукашевич...

Пресс-релиз мероприятия:

В июле российские болельщики смогут ощутить вкус Формулы 1 – команды Lotus Renault GP и Marussia Virgin Racing примут участие в шоу-заездах по улицам Сочи. Черноморский курорт готовится к первому Гран При Формулы 1, который включен в календарь чемпионата мира 2014 года.

Заезды пройдут на временной трассе в центре Сочи. Гоночный фестиваль организован Федерацией автомобильного спорта Краснодарского края при поддержке вице-премьера Российской Федерации Дмитрия Козака и губернатора Краснодарского края Александра Ткачева.

Обе команды Формулы 1 имеют тесные связи с Россией. За Lotus Renault GP сейчас выступает первый и единственный представитель страны в Формуле 1 – Виталий Петров, а большая часть акций команды Marussia Virgin Racing принадлежит российскому производителю спорткаров Marussia Motors.

Российские поклонники гонок не только получат редкий шанс увидеть машины Формулы 1 и услышать звук их моторов, но и станут свидетелями демонстрационных заездов другой гоночной техники, включая грузовики семикратных победителей ралли «Дакар» из команды КамАЗ-Мастер.

Фестиваль Формула Сочи состоится 17 июля. Начало в 12:00.