9 августа в ночном клубе "Мажор" в г. Ставрополе состоится рэп концерт.

Карандаш - один из топовых артистов российской рэп сцены, экс-участник известного коллектива "Район Моей Мечты". Его музыка отвечает всем стандартам мирового хип-хопа, здесь и клубные треки с ироничным двусмысленным текстом, и серьезные, личные миниатюры, а также гостевые участия ведущих персоналий русского рэпа.
DJ Superman - самый молодой и одаренный скретч-DJ России. Двукратный чемпион России по версии Top-30 (2005,2006гг.), Nokia Fest, Участник реалити-шоу Мегахит на Муз-Тв - Dj Superman является официальным ди-джеем Карандаша.
Карандаш выступит с привычной программой, включающей треки с будущего альбома.

Группа REЦiDiV образовалась в начале 2001 года в Пятигорске. Записав первый сингл «iN DA HOUSE» команда громко заявила о себе посредством «горячей» ротации на местном радио. По сути, это была первая рэп-группа на Кавказе, которой удалось попасть на радио со своим трэком. Как следствие – частые приглашения на молодежные фестивали в близлежащие города. Уже через несколько месяцев после образования, REЦiDiV берет ГранПри в г. Ессентуки на единственной в крае рэп – битве «MICромания 2001». В 2002 году группу начинают приглашать за пределы региона и даже края. В том же 2002-м к Мистеру ZETу и FiLiNу присоединяется A-root и начинается запись нового материала. Весной 2003-го парни едут на Кофемолку и из-за спорного судейства берут только 3-е место, но в том же году они уже попадают в 20-ку RAP MUSIC, но не доходят до 10-ки. Зато в 2004 REЦiDiV получает там ГранПри из рук самого Raekwonа (WU-Tang Clan) и получает статус самой перспективной рэп-команды в СНГ на 2004 год. В 2005 году группа подписывает договор на выпуск альбома с Владом Валовым и как следствие – релиз дебютного альбома «ИНТРИГА» на «100PRO/CD-Land» в конце года. Альбом выходит небольшим тиражом, ввиду отсутствия промо и коммерческого материала, и быстро распродается(не без участия пиратов). Но в сети Интернет «ИНТРИГУ» качают десятки тысяч, что приносит REЦiDiVу определенную популярность среди рэп-аудитории. Появление клипа на заглавный трэк с альбома «ИНТРИГА» на MTV и A1 закрепляет успех.
В 2007 A-root и FiLiN садятся за запись второго альбома REЦiDiVа, который называют «КАРМА». В работе принимают участие как и Asen с Lo-Loй, так и Мистер ZET. Видеоклип на сингл «Мы идем(Пощады не будет)» имеет большую популярность в Интернете и наводит шороху. Интерес к новому диску группы начинает расти с невероятной скоростью. Диск выпущен и группа готова презентовать его 9 августа на сцене ночного клуба

"Мажор" в г. Ставрополе.

Дата и время:
9 августа 20:00
Место проведения:
Ночной клуб "Мажор"
Адрес:
Россия, Ставрополь, ул. Ленина 251 в здании ДК и С
Цена Билета:
- 400 руб. предварительная продажа в скейтшопе "Прорыв" (тц Нестеров, 3 эт.)
- 500 руб. в день мероприятия на входе в клуб

Телефон для справок: 42-13-72
Автограф-сессия в скейтшопе "Прорыв" (тц Нестеров, 3 эт.) в 18.00