Запуск проекта Просто Бонус в Ставрополе
Мировой интернет (да и рунет в частности) переживают сейчас самый настоящий бум коллективных покупок в сети интернет. То, чего так долго ждали, то, чем уже пользуются люди в сотнях городов по всему миру, теперь появилось и в Ставрополе! Огромные скидки лучших заведений города, удобство и новые возможности откроются перед вами. Потребители обретут возможность посетить давно желанные места; заведения — новых посетителей!
Что такое коллективные покупки?
Коллективные ( «групповые») покупки — новое направление в технологии продаж товаров и услуг, появившееся совсем недавно в США и распространившееся по всему миру. Схема продаж достаточно проста: на сайте-сервисе коллективных покупок появляются предложения с большими скидками, которыми можно воспользоваться, приобретя купон. Но предложение действительно только в случае реализации определенного количества купонов. Это стимулирует покупателей привлекать к покупке своих друзей и знакомых.
Почему возможны такие огромные скидки?
Предложения ограничены по времени и действуют только в случае продажи определенного количества купонов. При такой схеме обе стороны остаются в выигрыше — покупатель получает огромную скидку, заведение — новых лояльных клиентов и потрясающий рекламный эффект!
Что такое купон?
Купон — это сертификат (код высланный по смс), дающий покупателю право на получение услуг, описанных в конкретном предложении. Покупатель приобретает купон в онлайн-режиме через сайт. Предъявив его в заведении, клиент получает приобретенные услуги со скидкой.
Первое предложение для Вас скидка на игру в боулинг-клубе Триумф 50% + скидка на баре 10%, купон стоит всего 50 р. Подробности на сайте Просто Бонус Ставрополь