Как правило, молотковые дробилки используются в промышленности стройматериалов для среднего или мелкого дробления. Изменяя частоту вращения ротора, форму и количество молотков, размер зазора между колосниками, а также, расстояние между окружностью колосниковой решетки и окружностью вращения молотков, можно варьировать конечный размер продукта дробления. Следовательно, при помощи одной модели молотковой дробилки можно получить щебень 20-35 миллиметров и известняковую муку, которая используется при строительстве дорог и в сельском хозяйстве.
Работа с более влажными материалами возможна только при удалении колосниковых решеток. При этом повысится крупность конечного продукта дробления. По сравнению с другими дробилками, молотковые обладают более высоким показателем дробления, меньшей массой, и не требуют высоких эксплуатационных расходов. Молотковое дробильное оборудование обладает меньшими показателями потребляемой мощности, массы и габаритных размеров в несколько раз, по сравнению с конусным, дробильным оборудованием. Компактность молотковых дробилок позволяет устанавливать их на ограниченных пространствах.
При поломке молотковой дробилки, удобные дверки и специальная система открывания корпуса, обеспечат легкость доступа к механизму, что способствует быстрому обнаружению и ремонту неисправности.
сушильным барабаном: сушильный барабан, барабан сушильный, сушильные барабаны --Hongxing машины