Страйкбол в Ставрополе
Открыт набор бойцов по упрощенной процедуре в следующие команды СК ЮФО/ СКФО в городе Ставрополе: ШГ Ангелы, ШП Витязи, Варяги, Оборотни, Чернобыльские Псы, Task Force Black,Squadron B
Указанные команды являются представителями старейшей организации страйкболистов в Южном федеральном округе и Северо-Кавказском федеральном округе - Совета командиров ЮФО\СКФО.
Данные команды являются приверженцами традиционной школы страйкбола, выступают за адекватное поведение на играх, не приемлют присутствия на мероприятиях лиц в состоянии алкогольного опьянения, стараются повысить качественный уровень игр.
Нужно сказать, что отсутствие на играх команд СК ЮФО «случайных» людей, не имеющих серьезного отношения к страйкболу, положительно сказывается на отношениях между командами и отдельными игроками. За последний год на играх команд СК ЮФО не отмечено конфликтных ситуаций, случаев «несознанки», иных неприятных инцидентов. Игры, организованные командами СК ЮФО всегда оставляют только положительные эмоции и впечатления.
На играх СК ЮФО, в том числе в Ставропольском крае принимают участие одновременно до 800 человек, как это было на играх, приуроченных к закрытию страйкбольного сезона в 2009 и 2010 годах, при этом на играх используется специальные средства связи, военный инвентарь, автомобильная техника, авиация. В игре используется тактика и стратегия, используемая реальными армейскими подразделениями, что позволяет полностью погрузиться в игру.
Команды СК ЮФО/СКФО имеют различную направленность моделирования – подразделения разведки и морской пехоты Российской армии, мотострелковые войска РФ, морская пехота США, войска спец. назначения Великобритании, Бундесвер, войска других стран – участниц блока НАТО, поэтому Вы всегда найдете то, что интересно именно Вам.
Силами команд г. Ставрополя подготовлены и проведены крупные мероприятия с участием игроков ЮФО и СКФО – Слезы Солнца 1,2, Закрытие сезона 2009 года и 2010 года; игры с участием игроков из различных городов России – Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова, Ставрополя, Махачкалы – С.т.а.л.к.е.р . «Замкнутый круг»; игры городского масштаба – серия воскресных игр «Амбрелла» и ряд других игр по различным сценариям.
Полная информация о командах, играх, мероприятиях здесь: www.strikbol.ru
По вопросам вступления в команды можно обратиться к любому из командиров команд на указанном ресурсе или администратору ресурса. Мы приглашаем всех желающих!
[img]http://stavsnos.ucoz.ru/_ph/5/51703813.jpg[/img]
[img]http://stavsnos.ucoz.ru/_ph/4/753401993.jpg[/img]
[img]http://stavsnos.ucoz.ru/_ph/4/428739068.jpg[/img]