Пружинная конусная дробилка используется в мелком дроблении и сверхтонком дроблении твёрдых пород, руд, шлаков, огнеупорных материалов и т.д.. Конусная дробилка может широко использоваться в области металлургической промышленности, строительной промышленности, дорожного строительства, химической промышленности и фосфатной промышленности, используется в области твёрдых дроблений и средных дроблений руд и пород, например: железная руда, медная руда, известняк, кварц, гранит, базальт, диабаз и т.д..
Щековая дробилка может быть использован в качестве первичного дробильного оборудования. Если Вам нужно меньше бентонит, Вы можете выбрать вторичного дробления или мелкого дробления. Конусная дробилка и роторная дробилка являются звезды вторичных дробилок, которые могут также быть использованы в качестве третичных дробилок. Прежде дробления бентонита, в этом нет необходимости для выветривания сырой почве. По переработке угля, мы делим угля дробилки на три типа на следующим. Первичное дробление угля. Щековая дробилка угля, роторная дробилки угля, молотковая дробилка угля.
Щековая дробилка используется для дробления и брокерское большой или большой угля на первом этапе, угля дробильная установка применяется наиболее широко в угольной промышленности дробления. С его уникальными преимуществами, уголь молотковая дробилка пользу наших клиентов.
флотационных машинах: флотационная машина--Hongxing машины