Линия производства песка используется для получения строительного песка и камня. Используемое сырьё - горные породы, песчаник, речная галька. Получаемый песок имеет высокую однородность, высокое сопротивление давлению, лучше чем естественный песок соответсвует строительным стандартам.
Щековая дробилка: отличительной особенностью является высокая степень дробления, однородность по крупности, простая структура, надёжность работы, удобная эксплуатация, малый производительный расход. Широко используется в отраслях горной, плавки, строительных материалов, шоссейной дороги, железной дороги, гидротехники, химической. Предназначена для дробления различных материалов с пределом прочности при сжатии до 320Мпа.
Оборудование для производства песка: семейство HXVSI-дробилок было создано нашей компанией на основе внедрения передовой техники из Германии, в сочетании с реальным положением Китая в производстве песка, и через нескольких технических усовершенствований, является высоко производительным оборудованием для производства песка на уровне лучших внутренних и мировых стандартов. предназначены для производства качественного песчаникового заполнителя, особенно в строительстве многоэтажного здания, скоростной автотрассы и железнодогорги, городского проекта, гидротехнических сооружений, в бетоносмесительной установке и в других областях.
Преимущества данной линии: высокая производительность, низкая себестоимость, экономия энергии.
шаровую мельницу, валковые дробилки