Шаровые мельницы используются для первичной стадии измельчения, и так же работают в качестве мельницы второго этапа в два этапа помола. По потребности клиентов, шаровая мельница делится на два типа мокрого помола и сухого помола.
Шаровая мельница непрерывного действия предназначена для сухого помола предварительно раздробленных сырьевых и строительных материалов малой и средней твердости с помощью мелющих тел. Шаровые мельницы часто используются для первичной стадии измельчения, и так же работают в качестве мельницы второго этапа в два этапа помола. Принцип измельчающего действия мельницы состоит в том, что при вращении барабана мельницы мелющие тела приводятся в непрерывное движение, вследствие которого достигается ударно-истирающее действие на измельчаемый материал, находящийся между их поверхностями.
Так, шаровые мельницы подходят как для общего применения добычи, таких как цемент, бетон решений и карьера приложений. Шаровые мельницы были разработаны для производства порошков диаметром 0,074 мм и 0,4 мм. Так что шаровые мельницы подходят как для общего применения добычи, таких как цемент, бетон так и для карьерного применения. Как производитель мельницы в Китае, компания ?хунсин? готова помочь вам основывать измельчительную линию с нашей шаровой мельницой лучшего качестьва.
конусная дробилка, грохота вибрационногомагнитные сепараторы: магнитный сепаратор--Hongxing машины