Мельница Раймонд является основным технологическим оборудованием, может быть применен широко используется в горнодобывающей промышленности, металлургических, строительных материалов, шоссе, железных дорог, водного хозяйства и цветных минеральных перерабатывающей и других отраслях производства.
Раймонд мельница состоит из главной машины, анализатора, вентилятора, циклонических коллекторов готовой продукции, тонкого порошка и вентиляционных труб. Главная машина состоит из рамы машины, воздухоприемного отверстия витка, скребка, шлифовального ролика, шлифовального кольца, крышки и т.д.. Мельница Раймонда предназначен для измельчения невзрывоопасных и негорючих материалов с твердостью по шкале Мооса менее 9,3 и влажностью менее 6%. Например, барит, кальцит, калиевый полевый шпат, мрамор, известняк, доломит, известь, активированная глина, активированный угол, бентонит, каолина, цемент, фосфорит, гипс, стекло, изоляционный материал и др.. Она широко используется в горнодобывающей, химической и строительной промышленности для измельчени.
У неё следующие особенности:
1.Мельницы raymond отличается высокой эффективностью, низким потреблением энергии и малой занимаемой площадью.
2.Ее части имеют длительный срок службы, что помогает пользователям экономить на обслуживании.
3.Кроме того, весь производственный процесс экологическим и производственный цех остается чистым, так как есть мало пылей во время работы.
4.Зернистость готовой продукции регулируется в соответствии с потребностями клиентов. Зернистости можно регулироваится по своему желанию от 80 до 325 меш.
концентрацонного стола, мобильными дробилками