Конусная дробилка широко применяется в металлургической, строительной, дорожно-строительной, химической и фосфатной промышленности. Предназначается для дробления твёрдой и средне-твёрдой руды и породы, например, железняка, медной руды, известняка, кварца, гранита, песчаника и т.д. Форма дробления зависит от назначения руды. Стандартная форма предназначается для среднего дробления; средняя форма – для мелкого дробления, короткоголовая форма – для сверхмелкого дробления.
Этот комплекс может использоваться для дробления камня-известняков, гранитов, базальтов, гальки у реки, и соответствовать нуждам в сферах гидро-электричества, стройматериалов, автомагистрали и инфраструктуры города. Оборудования разных типов комбинируются, для того чтобы удовлетворять разные технические потребности клиентов.
Дробильный комплекс включает в себя вибропитатель, дробилку, ленточные конвейеры, и главный пуль управления. Каждый комплекс подбирается согласно требованиям заказчика исходя из объемов производства и размера необходимого продукта и может быть доукомплектован дополнительным оборудованием, включая пылеуловители и пр..
мельница raymond: Мельница Раймонд, мельница Raymond, мельницы Раймонда, Раймонд мельница--Hongxing машины