Методы обработки кварцевого песка используемые в горнодобывающей промышленности очень важны. Метод состоит из мокрого и сухого процессов, и время от времени, процессы комбинируются для получения приемлемого продукта. В общем процессе создания кварцевого песка, щековая дробилка используется в качестве первичной дробительной машины, а затем обрабатывается через вторичную дробильную установку.
Частицы песка, которые отвечают требованиям, поступают в машину для изготовления мелкого песка, в то время как другие идут в третью дробильную установку для нужного измельчения, перед изготовлением песка. Мелкий песок должен быть промыт пескомойкой, промывание является самым простым и не затратным методом очистки кварцевого песка. В некоторых очень чистых депозитах, в которых отсутствуют тяжелые минералы, глина и ил, а поверхности без коррозии, промывание достаточно для получения приемлемого класса продукта. Затем сушим продукт в машине для просушки. Иногда, нам нужен порошок кварца, поэтому мы должны перемолоть кварцевый песок в нашей измельчающей машине. Мельница может очень хорошо измельчить кварцевый песок в порошок. Минералы кварца составляют примерно 12 процентов земной коры и уступают только шпату в минеральном изобилии. Свободный кварц появляется во многих кристаллических формах с очень близкой по составу двуокисью кремния. Природный кварц добывается большими кусками, поэтому его нужно раздробить на более мелкий.
Щековая дробилка используется в качестве первичной дробительной машины, машина для производства песка является вторичной. Вы можете выбрать гидравлическую конусную дробилку для производства песка, кварц менее 50 мм входит через конвейер в машину.
Кварц измельчается, разбиваясь друг об друга. Материал падает на полость импеллера. Под большой центробежной силой, он ударяет материал, который двигается вниз. После удара друг об друга, они создают водоворот между импеллером и корпусом, ударяясь друг об друга несколько раз, наконец, выходит измельченный камень, и идет к виброситу. Как правило, через два дробления вы можете получить кварцевый песок.
выбрационном питателеоборудование для производства пескащековых дробилках:щековая дробилка|роторная дробилка|конусная дробилка|молотковая дробилка|шаровая мельница|сушильный барабан--Hongxing машины