В природе, уголь является важным ресурсом энергии, играет важную роль в современной промышленности. Для того, чтобы использовать уголь в высшей степени, мы обычно измельчим уголь в порошок для повышения эффективности и защиты окружающей среды.
Для того, чтобы использовать уголь более рационально, эффективно и результативно, уголь должны быть обработаны и дробят на различные размеры, 0 ~ 25 мм, размер частиц угля газовой плитой, 25 ~ 8 мм для паровоза, 25 ~ 6 мм для промышленного печи, и завод угольных электростанций требует зерна угля 0 ~ 25 мм. Так переработки угля в угольных заводах подготовки включает в себя дробление угля и угольных измельчений. Общая жесткость угля 1-4. После крупного дробления в щековой дробилке, мелкого дробления в роторной дробилке, и рассеивается на вибросито, уголь может быть обрабатывать и раздавить в различные размеры согласно требования клиентов. Дробилки из кампании “красная звезда” могут подавить угля с большом количеством и высокой эффективностью. Кроме того, конусная дробилка может дробить угли в гораздо маленькие размеры, чтобы удовлетворить специфические требования.
Крупное каменноугольное учреждение придавает большое значение на производительность, качество, ремонт, рентабельность дробилки в длительный срок. Данные свойство получают любовь от крупных каменноугольных учреждений, особенно в угольной шахте, так как дробилка соответствует их требованиям к высокой производительности и эффективности для дробления угля.
выбрационном грохоте: Круглый Виброгрохот--Hongxing машины