Как мы все знаем, Китай является первым производителем угля в мире, также является первым потребителем. По мере развития национальной экономики, в будущем в течение длительного периода времени, спрос на уголь будет расти. В существующей угольной промышленности стоят серьезные проблемы, такие как сжигание угля и взрыва.
Угольная мельница представляет собой главное оборудование в цементном заводе, которая дробит кусковые угля на порошки, угольная пыль. Угольная мельница - ключевое оборудование для измельчения после дробления в щековой дробилке. Может применяется для сухого или мокрого измельчения различных руд и других материалов. Оборудования состоят из питательных машин, главного подшипника, вращательных установк, передающих установк, высокодавленых стартовых установк и установки смазочной системы.
Процесс измельчения угля осуществляется в основном за счёт раздавление, дробление и измельчение. Сырьё входит в шаровую мельницу через вибрационный питатель, тёплый ветер входит в мельницу через труб для входа ветера, yголь делает теплообмен с тёплый ветер вслед за вращением ствола мельницы, когда уголь дроблен размолот и доводочен в мельнице, мелочь проходит через тёплый ветер и выходит из мельницы.
Угольная мельница широко используется в областях производства цемента, силикатных изделия, новых строительных материалов, огнеупорных материалов, удобрения, чёрных и цветных металлов, стекла и керамики и других областях.
спиральный желоб: спиральный желоб--Hongxing машины