Однобарабанный охладитель является неотъемлемой частью вращающейся печи .высокотермические материалы требует материал охлаждается до определенной температуры из вращающейся печи с помощью охладителей,чтобы их можно было транспортировать, хранить и для дальнейшей обработки. В случае необходимости, охлаждение высокотемпературных материалов,может нести много тепла воздух восстановление, чтобы воздух для горения в печь, предварительно нагретую до высокой температуры, чтобы укрепить прокаливанием, потери тепла.
Hongxing шаровые мельницы состоят из загрузочного устройства, системы выгрузки материала, вращающейся системы и системы привода и т.д. Система привода состоит из редуктора, малого привода, электродвигатели и системы управления. Центральный трубчатый вал изготовлен с использованием стального литья и его внутреннюю обшивку можно поменять. Большой поворотный механизм изготовлен с использованием отливки, и цилиндр покрыт мягким материалом, обеспечивая превосходную стойкостью к истиранию. Это гарантирует длительный срок службы и надежность работы нашей шаровой мельницы.
Дробилка имеет преимущества с использованием высокой скорости вращения ротора на молоток, несколько раз ударил разбитых камней, имеющих назад полости, есть достаточно места для сыпучих материалов, сломаная, сломаная. Контратака дробилки контратаку тарелку угол наклона может регулироваться, чтобы убедиться, что материал в контратаку пластина между ротором и повторный удар в правый угол, может эффективно повысить эффективность дробления. Прогрессивное влияние дробления процесс может эффективно уменьшить потребление энергии в процессе разрушения.
сушильные барабаны, цементными мельницами