С быстрым развитием национальной экономики Китая, внутреннее строительство инфраструктуры находится в состоянии процветания, крупные иностранные компании обращают внимание на китайский рынок по поводу возможного развития. Таким образом, иностранные предприятия поселятся в Китае, формирование конкурентной ситуации на рынке. Инсайдеры сказали: 'В последние годы иностранные и внутренние гиганты интенсифицируют исследования и разработки в области научнотехники и технологии горных машин, что означает, что обе стороны борются за научнотехническое нагорье всей своей силой.'
Эксперт этой области сказал, 'Китай превращается из производственной страны в страну творческую, на это мы должны уделять первоочередное внимание', когда он принял интервью журналиста. Инсайдеры считают, что до вступления Китая в ВТО, местные бренды имеют ценовые преимущества благодаря дешевой стоимости рабочей силы на китайском рынке. После конца срока охраны, конкуренция между китайскими и иностранными компаниями лицом к лицу, нос в нос. Чья научнотехника более передовая, более в соответствие с национальной промышленной политикой в экономии в энергии, редукции расходования, охране окружающей среды, тот, кто будет победителем в новой рыночной конкуренции.
Находящиеся в слабой позиции исследования и разработки местные бренды, потеряют ценовое преимущество, следует обращать более внимание на совершенствование существующих и поиск новых научнотехнических и технологических решений. Кроме того, коренное повышение качества и конкурентоспособности выпускаемых оборудования и машин напрямую связано с необходимостью улучшения научнотехники, поэтому компания Ноngxing всемерно развертывает техническое новаторство, институт камнедробильных машин, институт помольных машин, институт обогатительного оборудования, институт строительного оборудования давно были созданны. Будущее компании Hongxing будет светлее!
мобильной дробилке, виброгрохоту