Среди цементных оборудований внешности цементгной мельницы и мельницы для уголя очекь похожи. Можете ли вы чётко отличать одну от другой?
Цементная мельница, также известна как шаровая мельница, является типом материальной мельницы, которая может измельчать цемент, стеклокерамику, новые строительные материалы, удобрение, огнеупорные материалы , черные металлы, цветные металлы и силикаты. Она подходит для сухого и мокрого измельчения всех видов руд и других материалов.
Цементная мельница состоит из питающей части, части вращения и проводной части. Проводная часть состоит из редуктора, маленькой проводной шестерни, электродвигателя и электроуправления. Его вращающаяся шестерня использует литейный процесс при помощи червячной фрезы и его барабан устанавливается с изнашиваемой футеровкой.
Полый вал изготовлен из литой стали и футеровка отделяемая.
Как производитель цементной мельницы, мы производим сухие шаровые мельницы и мокрые шаровые мельницы по различным материалам и выгрузным методам .
А мельница для уголя представляет собой главное оборудование в цементном заводе на высушивание и мельницу. Оборудовании состоят из питательных машин, главного подшипника, вращательных установк, передающих установк, высоко-давленых стартовых установк и установки смазочной системы. Сырьё входит в мельницу через питательную машину, тёплый ветер входит в мельницу через труб для входа ветера, yголь делает теплообмен с тёплый ветер вслед за вращением ствола мельницы, когда уголь дроблен размолот и доводочен в мельнице, мелочь проходит через тёплый ветер и выходит из мельницы.
щековых дробилок: Щековая дробилка, щековые дробилки, дробилка щековая, камнедробилка --Hongxing машины