Мельницы мокрого помола могут иметь барабанный или комбинированный питатель. У стержневых мельниц сухого помола питающее устройство представляет собой наклонный желоб, один конец которого введен в загрузочную цапфу, а другой сопрягается с питающим конвейером.
У мельниц мокрого помола с центральной разгрузкой и сухого помола с разгрузкой через решетку привод может располагаться как со стороны разгрузки, так и со стороны загрузки; у мельниц сухого помола с периферической разгрузкой - только со стороны загрузки.
Люки на барабанах стержневых мельниц выполняются по просьбе заказчика. Мельницы используются при сухом способе измельчения в тех случаях, когда физические свойства измельчаемого материала и особенности технологического процесса его обработки не позволяют или делают нецелесообразным применение мокрого измельчения. При питании материалом 20
- 50 мм мельницы МСП обеспечивают получение продукта с максимальной крупностью 10 - 4 меш (2,0 - 5,0 мм) по 5% остатку. Эти мельницы могут работать в открытом цикле или в замкнутом цикле с грохотами. Использование грохотов позволяет ограничить выход крупных фракций в готовом продукте.
роторные дробилки, роторную дробилкудробилке молотковой: щековая дробилка|роторная дробилка|конусная дробилка|молотковая дробилка|шаровая мельница|сушильный барабан--Hongxing машины
мельницы шаровой: шаровая мельница,шаровые мельници , мельница шаровая--Hongxing машины